Crespelle ripiene di purea di mele

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circa 6 porzioni

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crespelle ripiene di purea di mele

Crespelle:

100 g di farina setacciata
2 dl di latte
2 uova
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzico di sale
1 c. da tavola di zucchero
un po' di burro (per la cottura)

Ripieno:

500 g di composta di mele
6 palline di gelato di vaniglia

Decorazione:

un po' di zucchero a velo
alcune fragole dimezzate

Preparazione

Preparazione

1

Crespelle

Per la pasta, mescolare con la frusta la farina e il latte. Aggiungere gli altri ingredienti e sbattere bene il tutto. Lasciare riposare la pasta per ca. 20 minuti.

Mettere un po' di burro in una padella antiaderente calda e versare con un mestolo uno strato sottile di pasta. Dorare i due lati delle crespelle.

2

Ripieno

Spennellare le crespelle con purea di mele. Adagiare sopra una pallina di gelato alla vaniglia e ripiegare ogni crespella per formare un triangolo.

3

Decorazione

Spolverizzare con zucchero al velo e decorare con le fragole.

Ricetta N° 2205

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Crespelle ripiene di purea di mele

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1043 kJ
249 kcal
519 kJ
124 kcal
Grassi 5.29 g 2.63 g
Carboidrati 43.08 g 21.43 g
Proteine 6.30 g 3.14 g
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