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Crespelle ripiene di purea di mele

circa 6 porzioni
Facile
40
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Suggerimenti per le ricette
Per crespelle di farina integrale, sostituire la farina bianca con farina integrale e aggiungere 500 ml di latte.
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Ingredienti

Crespelle
100 gdi farina setacciata
2 dldi latte
2uova
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
1 c. da tavoladi zucchero
un po'di burro (per la cottura)
Ripieno
500 gdi composta di mele
6palline di gelato di vaniglia
Decorazione
un po'di zucchero a velo
alcunefragole dimezzate

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1

Crespelle

Per la pasta, mescolare con la frusta la farina e il latte. Aggiungere gli altri ingredienti e sbattere bene il tutto. Lasciare riposare la pasta per ca. 20 minuti.


Mettere un po' di burro in una padella antiaderente calda e versare con un mestolo uno strato sottile di pasta. Dorare i due lati delle crespelle.

2

Ripieno

Spennellare le crespelle con purea di mele. Adagiare sopra una pallina di gelato alla vaniglia e ripiegare ogni crespella per formare un triangolo.

3

Decorazione

Spolverizzare con zucchero al velo e decorare con le fragole.

Suggerimenti per le ricette

  • Per crespelle di farina integrale, sostituire la farina bianca con farina integrale e aggiungere 500 ml di latte.