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Croccantini ai semi di zucca

circa 20 pezzi
Facile
20
Ottima ricetta per le crocchette di semi di zucca - provate ora!
Suggerimenti per le ricette
Conservati in una scatola di latta, i croccantini restano fragranti per almeno una settimana.
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Ingredienti

Preliminari
20 gdi burro
40 gdi zucchero
50 gdi marmellata di amarene
Pasta
20 gdi zucchero grezzo
25 gdi semi di zucca
3 c. da tèdi farina
50 gdi fiocchetti di soia
Decorazione
un po'di Glassa bianca Dr. Oetker

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Picture - di Glassa bianca Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare la placca del forno con carta oleata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Per la pasta, mescolare in una pentola il burro, lo zucchero e la marmellata e portare il tutto a ebollizione. Cuocere a fuoco medio per ca. 3 minuti rimestando ogni tanto. Lasciare raffreddare un po’ il composto.


Pasta

Aggiungere lo zucchero grezzo, i semi di zucca, la farina e i fiocchetti di soia. Mescolare il tutto con una spatola per ottenere un impasto molto denso. Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulla placca da forno preparata.


Caramellare i croccantini nella parte media del forno per ca. 9 minuti. Farli scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciare raffreddare.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 9 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

3

Garnitur

Per decorare, sciogliere la glassa come indicato sulla confezione e spruzzarla a volontà sui croccantini.

Suggerimenti per le ricette

  • Conservati in una scatola di latta, i croccantini restano fragranti per almeno una settimana.