Flag

Croccantini alle noci

circa 50 pezzi
Media
40
Talleri croccanti di noci e miele guarniti con cioccolato.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
100 gdi zucchero
30 gdi miele liquido
30 gdi burro ammorbidito
1.5 dldi panna
150 gdi noci tritate
3 c. da tavoladi farina
Decorazione
40 gdi cioccolato fondente tritato

Visualizza i prodotti

1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.

2

Pasta

Per la pasta, mescolare in una pentola capiente a bordo alto lo zucchero, il miele, il burro, la panna da caffè e le noci tritate. Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere da 4 a 5 minuti a fuoco vivo rimestando di tanto in tanto per ottenere un composto denso. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare rimestando di tanto in tanto. Incorporare la farina al composto di noci freddo.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate.


Caramellare i croccantini alle noci nella parte media del forno per ca.10 minuti. Farli scivolare con la carta oleata su una gratella.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 10 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

3

Decorazione

Aspettare un minuto prima di cospargerli con cioccolato. Lasciare raffreddare.