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Crumble alle mele

circa 20 pezzi
Facile
20
Il crumble è un dolce di origine inglese da servire caldo. Si tratta di frutta ricoperta con un impasto sbriciolato, gratinata al forno.
Suggerimenti per le ricette
Servire il crumble alle mele ancora caldo con gelato alla vaniglia o crema alla vaniglia.
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Ingredienti

Guarnizione
330 gdi mele sbucciate a dadini
200 gdi purea di mele
1 pizzicodi cannella in polvere
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Crumble
100 gdi farina
80 gdi burro ammorbidito
60 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzicodi sale

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere una pirofila (20 × 25 cm).


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 190 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C

2

Guarnizione

Mescolare gli ingredienti della guarnizione e versare il tutto nella pirofila imburrata (20 × 25 cm).

3

Crumble

Per il crumble, setacciare la farina sul piano di lavoro. Aggiungere gli altri ingredienti, lavorare a mano fino a ottenere delle grosse briciole (crumble). Distribuire il crumble sulle mele.


Cuocere per ca. 30 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 190 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C

Suggerimenti per le ricette

  • Servire il crumble alle mele ancora caldo con gelato alla vaniglia o crema alla vaniglia.