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Cuori di San Valentino

circa 5 pezzi
Media
40
Irresistibili sandwich di pasta bignè con farcitura cremosa di quark ai mirtilli.
Suggerimenti per le ricette
Utilizzare a volontà un altro quark alla frutta.
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Ingredienti

Pasta per bignè
60 gdi farina
1 dld’acqua
25 gdi burro
1 pizzicodi sale
1 c. da tavoladi zucchero
2uova
Ripieno
1 dldi panna
1 bustinadi Fissante per panna Dr. Oetker
1 c. da tèdi zucchero
125 gdi quark ai mirtilli
Decorazione
un po'di zucchero a velo

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Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare una placca con carta oleata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

2

Pasta per bignè

Setacciare la farina su una carta. In una pentola portare a ebollizione l'acqua, il burro, il sale e lo zucchero. Togliere dal fuoco e versare la farina in un colpo solo. Lavorare per ottenere una palla compatta e liscia. Scaldare e mescolare finché la pasta lascia sul fondo una patina bianca. Mettere la palla ancora calda in una ciotola per raffreddare più rapidamente. Incorporare un uovo alla volta con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale). Disegnare sulla carta oleata 10 cerchi (Ø 8 cm) e tracciare un cuore all'interno di ogni cerchio. Capovolgere la carta oleata. Versare la pasta in una tasca da pasticciere con grossa bocchetta dentata (Ø 15 mm) e riempire i cuori di pasta.


Cuocere per ca. 30 minuti nel forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C


Spegnere il forno e lasciare riposare i cuori per 5 minuti nel forno socchiuso.


Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

3

Ripieno

Per il ripieno, montare la panna con il fissante e lo zucchero. Incorporare il quark e sbattere il tutto per ottenere un composto sodo. Versare il tutto in una tasca da pasticciere con bocchetta dentata e distribuire il ripieno su 5 cuori capovolti. Disporre i 5 cuori restanti sul ripieno.

4

Decorazione

Spolverizzare con un po' di zucchero al velo.

Suggerimenti per le ricette

  • Utilizzare a volontà un altro quark alla frutta.