Flag

Cuori in bianco e nero

circa 30 pezzi
Media
40
Biscotti a forma di cuore con cioccolato bianco e fondente. Questa combinazione è molto semplice, ma di grande effetto.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
200 gdi farina
1/2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
100 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1uovo
75 gdi burro ammorbidito
1 c. da tavoladi cacao in polvere
2 c. da tèdi latte
Ripieno
2 dldi panna
400 gdi cioccolato bianco
Decorazione
1 bustadi Glassa bianca Dr. Oetker
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker
un po'di Choco Mix Decor da cospargere Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Glassa bianca Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
Picture - di Choco Mix Decor da cospargere Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Stampino a forma di cuore e sac à poche con beccuccio a stella piccolo.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Pasta

Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, bis auf Milch und Kakaopulver, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig halbieren und unter eine Hälfte Kakaopulver und zwei Teelöffel Milch kneten. Beide Hälften dünn auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. 60 Herzen ausstechen und auf das vorbereitete Backblech legen.


Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 10 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 10 Minuti

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C


Lasciare raffreddare i biscotti sulla carta da forno su una griglia.

3

Ripieno

Portare a ebollizione la panna, aggiungere il cioccolato e mescolare fin quando non sarà completamente sciolto. Lasciare raffreddare per ca. 20 minuti, finché il composto risulta cremoso e riempire il sac à poche.


Distribuire il ripieno su metà dei cuori e posizionarvi sopra quelli restanti. Premere leggermente.

4

Decorazione

Far sciogliere le glasse seguendo le istruzioni riportate sulle confezioni. Riempire il sac à poche e decorare i cuori a piacere. Prima che la glassa si indurisca decorare con i cuori in cioccolato.