Cuori in bianco e nero

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Biscotti a forma di cuore con cioccolato bianco e fondente. Questa combinazione è molto semplice, ma di grande effetto.

circa 30 pezzi

medio 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cuori in bianco e nero

Placca:

Pasta:

200 g di farina
1/2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
100 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 uovo
75 g di burro ammorbidito
1 c. da tavola di cacao in polvere
2 c. da tè di latte

Ripieno:

2 dl di panna
400 g di cioccolato bianco

Decorazione:

1 busta di Glassa bianca Dr. Oetker
1 busta di Glassa scura Dr. Oetker
un po' di Choco Mix Decor da cospargere Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Stampino a forma di cuore e sac à poche con beccuccio a stella piccolo.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 160 °C

2

Pasta

Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, bis auf Milch und Kakaopulver, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig halbieren und unter eine Hälfte Kakaopulver und zwei Teelöffel Milch kneten. Beide Hälften dünn auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. 60 Herzen ausstechen und auf das vorbereitete Backblech legen.

Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 10 minuti.

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 10 Minuti

Lasciare raffreddare i biscotti sulla carta da forno su una griglia.

3

Ripieno

Portare a ebollizione la panna, aggiungere il cioccolato e mescolare fin quando non sarà completamente sciolto. Lasciare raffreddare per ca. 20 minuti, finché il composto risulta cremoso e riempire il sac à poche.

Distribuire il ripieno su metà dei cuori e posizionarvi sopra quelli restanti. Premere leggermente.

4

Decorazione

Far sciogliere le glasse seguendo le istruzioni riportate sulle confezioni. Riempire il sac à poche e decorare i cuori a piacere. Prima che la glassa si indurisca decorare con i cuori in cioccolato.

Rezept N° 2271

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cuori in bianco e nero

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 871 kJ
208 kcal
1938 kJ
463 kcal
Grassi 12.64 g 28.08 g
Carboidrati 21.25 g 47.21 g
Proteine 2.13 g 4.74 g
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