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Deliziosa cheesecake alla zucca

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Deliziosa cheesecake alla zucca con spezie di panpepato su una croccante base al caramello.

circa 12 - 16 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Deliziosa cheesecake alla zucca

Base per torte:

1 pacchetto di biscotti caramellati Lotus®
100 g di burro liquido

Impasto:

650 g di Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna)
50 g di crème fraîche
400 g di zucca , il passato
4 uova
160 g di zucchero bianco
100 g di zucchero grezzo
1 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
2 c. da tavola di farina
2 c. da tè di spezie per panpepato
1 bustina di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1/2 c. da tè di cannella in polvere
1 pizzico di sale

Glassa:

un po' di Salsa Dessert Caramello Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Ungere con lo Spray per cottura Dr. Oetker uno stampo apribile (Ø 24 cm). Preriscaldare il forno.

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 160 °C

2

Per il fondo

Sbriciolare i biscotti nel robot da cucina o in un sacchetto di plastica fino a ottenere un composto sabbioso. Amalgamare il tutto con il burro fuso. Con l’aiuto di un cucchiaio stendere il composto in modo uniforme sul fondo dello stampo. Riporre in frigorifero.

3

Per l'impasto

Mescolare tutti gli ingredienti per l’impasto in una ciotola capiente e lavorare con lo sbattitore per ca. 3 minuti. Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per ca. 75 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 75 Minuti

Far raffreddare il dolce e lasciarlo solidificare in frigorifero per almeno 4 ore. Prima di servire guarnire con la salsa di caramello.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Deliziosa cheesecake alla zucca

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1771kJ
423kcal
1248kJ
298kcal
Grassi 27.06g 19.06g
Carboidrati 36.19g 25.48g
Proteine 8.71g 6.14g