Dessert al cioccolato con lamelle di mandorle

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circa 6 bicchiere da 2 dl

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Dessert al cioccolato con lamelle di mandorle

Ripieno:

1 busta di Pudding Cioccolato Dr. Oetker
5 dl di latte
100 g di bastoncini di mandorle
100 g di cioccolato bianco
2 bustine di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
2.5 dl di panna
1 bustina di Fissante per panna Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Ripieno

Preparare il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versare in una terrina. Ricoprire il budino caldo con pellicola trasparente, per evitare che si formi una pelle in superficie. Far riposare in frigorifero per ca. 60 minuti.

Far dorare le mandorle a bastoncino in una padella, senza ungerla, e lasciar raffreddare in un piatto. Tritare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria a fuoco lento. Tenere da parte 1⁄3 del cioccolato e mescolare il rimanente con le mandorle a bastoncino e una bustina di Finesse Aroma naturale di vaniglia. Versare il composto sulla carta da forno e lasciare raffreddare. Sminuzzare le mandorle al cioccolato. Montare la panna con il fissante per panna. Mescolare con cura la seconda bustina di Finesse Aroma alla vaniglia e le mandorle al cioccolato e versare nei bicchieri da dessert. Con uno sbattitore mescolare il budino raffreddato fino a farlo diventare cremoso e versarlo poi nei bicchieri a formare un secondo strato. Cospargere con il cioccolato rimasto (eventualmente riscaldarlo).

Rezept N° 2320

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Dessert al cioccolato con lamelle di mandorle

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1884 kJ
450 kcal
1059 kJ
253 kcal
Grassi 32.15 g 18.06 g
Carboidrati 30.99 g 17.41 g
Proteine 8.16 g 4.58 g
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