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Dolce di mele coperto

circa 20 pezzi
Media
60
Deliziosi tranci alla frutta per gli amanti delle mele.
Suggerimenti per le ricette
Incorporare a volontà 100 g di noci pecan tritate alla guarnizione di mele.
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Ingredienti

Pasta frolla
450 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
150 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
300 gdi burro ammorbidito
1uovo
Guarnizione
800 gdi mele sbucciate a fettine
120 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
2 bustinedi Fissante per panna Dr. Oetker
1 pizzicodi cannella in polvere
1limone , succo
Decorazione
1uovo
1 c. da tavoladi latte

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere una placca (30 × 35 cm).


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 190 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C

2

Pasta frolla

Per la pasta, setacciare in una ciotola la farina mescolata con il lievito in polvere. Aggiungere gli altri ingredienti nell'ordine e lavorare con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio.


Avvolgere in una pellicola salvafreschezza e mettere al fresco per ca. 40 minuti.


Su un piano di lavoro infarinato, stendere la metà della pasta in un rettangolo (30 × 35 cm) e sistemarlo sulla placca imburrata.

3

Guarnizione

Per la guarnizione, mescolare gli ingredienti e distribuire il tutto regolarmente sulla pasta. Stendere la pasta restante in un rettangolo (30 × 35 cm) e adagiarlo sulla guarnizione.

4

Decorazione

Sbattere l'uovo con il latte, spennellare il dolce. Disegnare un motivo ondulato con un pettine da pasticceria.


Cuocere per ca. 35 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 35 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 190 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C

Suggerimenti per le ricette

  • Incorporare a volontà 100 g di noci pecan tritate alla guarnizione di mele.