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Dolci triangolini di Brownie

circa 30 pezzi
Facile
40
-
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Ingredienti

Pasta
150 gdi cioccolato fondente
190 gdi burro ammorbidito
150 gdi zucchero
3uova
40 gdi mandorle macinate
150 gdi farina
1/2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
50 gdi Croccante alle nocciole Dr. Oetker
200 gcioccolato Ragusa®
Ripieno
100 gdi cioccolato bianco

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Croccante alle nocciole Dr. Oetker
1

Preliminari

Spruzzare una teglia (20 × 30 cm) con lo spray per cottura oppure imburrarla e infarinarla.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolare il burro con lo zucchero utilizzando uno sbattitore, fino a ottenere un impasto spumoso. Incorporare un uovo per volta alla velocità massima. Aggiungere mescolando il cioccolato fuso. Unire la farina alle mandorle e al lievito e aggiungere all’impasto mescolando brevemente alla velocità minima. Distribuire il composto nello stampo e cospargere con il croccante. Tagliare a quadratini il cioccolato Ragusa® e infilare omogeneamente nell’impasto.


Mettere lo stampo su una teglia e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 30 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Togliere dal forno e lasciar raffreddare per ca. 10 minuti, quindi estrarre dallo stampo e completare il raffreddamento.

3

Ripieno

Tritare grossolanamente il cioccolato bianco, mettere in un sacchetto da congelatore, chiudere bene e sciogliere a bagnomaria a fuoco lento. Tagliare un lembo della busta e distribuire il cioccolato sui brownie. Lasciar solidificare.


Tagliare i brownie in 15 quadrati, dividere a metà in diagonale e servire.