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Double-Chocolate-Chip-Muffins

12 pezzi
Facile
20
Muffin di cioccolato con pezzi di cioccolato
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Ingredienti

Impasto
280 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
50 gdi cacao in polvere
1 c. da tèdi Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
120 gdi zucchero
2uova
220 mldi latte
120 gdi burro liquido
80 gdi Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker
80 gdi Chunks al cioccolato bianco Dr. Oetker

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker
Picture - di Chunks al cioccolato bianco Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta e preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 190 °C

Temperatura in forno ventilato: 170 °C

2

Impasto

Mescolare la farina con il lievito e setacciare con il cacao in polvere in una terrina. Aggiungere la Pasta di vaniglia Bourbon Madagascar, zucchero, uova, latte e burro e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo con un frullatore a mano. Aggiungere i pezzi di cioccolato.


Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato e cuocere nella parte media del forno preriscaldato.