Flag

Frollini alle nocciole

circa 60 pezzi
Facile
45
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
150 gdi burro ammorbidito
200 gdi purea di nocciole
120 gdi zucchero grezzo
2uova
6 goccedi Aroma mandorle amare Dr. Oetker
1 c. da tavoladi latte
125 gdi farina di grano saraceno
125 gdi farina di farro
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
Decorazione
30 gdi mandorle a scaglie

Visualizza i prodotti

Picture - di Aroma mandorle amare Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, lavorare il burro a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Aggiungere a poco a poco lo zucchero grezzo e la purea di nocciole e lavorare per ottenere un composto omogeneo. Incorporare le uova (sbattendo ca. 1⁄2 minuto per ogni uovo), l’aroma e il latte. Mescolare le farine di grano saraceno e di farro con il lievito in polvere e incorporarle al composto in due porzioni sbattendo brevemente a velocità media.


Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate e guarnire ogni biscotto con alcune mandorle a scaglie.


Cuocere i biscotti nella parte media del forno per ca.13 minuti. Lasciarli raffreddare su una gratella.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 13 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 160 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 140 °C


*La purea di nocciole e la farina di grano saraceno sono in vendita nei negozi di prodotti dietetici.