COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Gelatina di mele con pere

Una fruttata gelatina alla mela con pere e vaniglia.

circa 6 vasetti da 2 dl

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Gelatina di mele con pere

Ingredienti:

8 dl di succo di mele (senza zucchero)
200 g di pere sbucciate e tagliate dadini
1 busta di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
400 g di zucchero
di mulino a vaniglia

preparation

Preparazione

1

Preparare

Versare il succo e la frutta in una grande pentola, aggiungere il Gelfix Extra, lo zucchero e la vaniglia dal Macinino per vaniglia Bourbon, mescolare bene il tutto. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando sempre. Schiumare se necessario e riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati distribuendo in modo regolare le pere a dadini. Chiudere i vasetti e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Brossura per il Brunch 2014

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Gelatina di mele con pere

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1511kJ
361kcal
636kJ
152kcal
Grassi 0.57g 0.24g
Carboidrati 86.71g 36.43g
Proteine 0.62g 0.26g