Gelatina di rabarbaro con fiori di sambuco

(0)
0 0 5
Valuta ora! Grazie mille per la valutazione!
    (Non ha un buon sapore per me)
    (Va così)
    (Ok)
    (Molto bene)
    (Perfetto)

Il gioiello della primavera con rabarbaro e fiori di sambuco

circa 7 bicchiere da 2 dl

medio 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Gelatina di rabarbaro con fiori di sambuco

Ingredienti:

8.5 dl di succo di rabarbaro (non addolcito)
4 grappoli di fiori di sambuco
1 busta di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
500 g di zucchero

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Lavare il rabarbaro, pulirlo e tagliarlo a pezzettini, estrarre il succo mediante una pentola a pressione o una centrifuga a vapore. (Attenzione: seguire le istruzioni per l'uso del fabbricante). Lavare i grappoli di fiori di sambuco e separare i fiori.

2

Preparazione

Versare il succo in una pentola. Mescolare Gelfix Classic con due c. da t. di zucchero e aggiungere poi al succo. Portare a ebollizione il composto a fuoco vivo, mescolando in continuazione. Quando il composto bolle aggiungere lo zucchero. Portare a di nuovo a ebollizione a fuoco vivo e far bollire per almeno 3 minuti sempre continuando a mescolare. Aggiungere i fiori di sambuco. Se necessario schiumare il composto e riempire subito fino al bordo i barattoli già preparati. Chiudere con tappo a vite, capovolgere e lasciare riposare circa 5 min. con il coperchio rivolto verso il basso.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Gelatina di rabarbaro con fiori di sambuco

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1470 kJ
351 kcal
741 kJ
177 kcal
Grassi 0.10 g 0.05 g
Carboidrati 84.33 g 42.59 g
Proteine 0.64 g 0.32 g

Impostazioni Cookie e di Tracciamento

Vorremmo raccogliere i tuoi consensi affinché cameo ed i suoi partner commerciali possano utilizzare cookies e tecnologie simili per rilevare le tue modalità di utilizzo del nostro sito web.
In questo modo avremo la possibilità di capire meglio il tuo comportamento di navigazione e adeguare il nostro sito web di conseguenza. 
Inoltre noi ed i nostri partner (terze parti) vorremmo utilizzare queste informazioni sulle nostre rispettive piattaforme/siti per offrirti proposte e servizi personalizzati.
Se sei d’accordo con tutte le attività ti preghiamo di cliccare su “Accetta tutti”. Se desideri personalizzare le tue scelte puoi cliccare su “Mostra dettagli”. Potrai trovare informazioni dettagliate in merito nella nostra informativa privacy. Potrai cambiare idea in qualsiasi momento.  

Funzioni tecniche strettamente necessarie al funzionamento del sito

Questi cookies e le tecnologie similari sono necessari per consentire la tua navigazione sul nostro sito web mediante l’utilizzo delle funzioni di base. Questo comprende per esempio la memorizzazione delle impostazioni presenti. Si tratta di cookies necessari per la navigazione, che non possono essere disattivati. 

Sempre attivi

Analisi e personalizzazione

Inoltre, vorremmo saperne di più su come utilizzi il nostro sito web, al fine di poterlo ottimizzare per te e per gli altri utenti. Per questo scopo utilizziamo cookies e tecnologie simili che rilevano il tuo comportamento di navigazione e che ci aiutano a migliorare sempre di più le nostre proposte/servizi per te.  

Si

No

Re-marketing / condivisione dei dati con terze parti

Al fine di poterti offrire campagne di marketing pienamente in linea con le tue preferenze, analizziamo il modo in cui accedi e interagisci con il nostro sito e con i nostri annunci. Questo ci aiuta a migliorare sempre più non solo i nostri messaggi promozionali ma anche i contenuti del nostro sito. Anche i nostri partner commerciali (terze parti) utilizzano questi dati per loro finalità di servizio, per esempio per personalizzare il tuo Account e/o Profilo sulle loro piattaforme/siti. 

Si

No