Flag

Ketchup di ribes rosso

circa 5 porzioni
Facile
20
-
Suggerimenti per le ricette
Condire il ketchup con una cipolla tritata.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
7 dldi succo di ribes rosso
1 dldi succo di pomodoro
0.8 dldi aceto di vino rosso
150 gdi purea di pomodoro
2 c. da tèdi senape
1 c. da tèdi sale
2 pizzichidi pepe di Caienna
2 c. da tèdi paprica
250 gdi zucchero
0.5 bustedi Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Preparare

Mescolare bene in una pentola tutti gli ingredienti. Portare a ebollizione mescolando continuamente. Cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti sempre rimestando. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti o le bottiglie preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Suggerimenti per le ricette

  • Condire il ketchup con una cipolla tritata.