COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Marmellata di fragole con caffè espresso

(0)
0 0 5
Valuta ora! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

La marmellata con la carica del caffè espresso

circa 7 bicchiere da 2 dl

facile 20 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Marmellata di fragole con caffè espresso

per la marmellata:

950 g di fragole , mondate
50 ml di caffè forte (4 c. da tavola)
1 busta di Gelfix 4:1 Dr. Oetker
250 g di zucchero

preparation

Preparazione

1

Mescolare le fragole, il caffè espresso, Gelfix 4:1 e lo zucchero e portare a ebollizione per almeno 3 minuti continuando a mescolare. Togliere la pentola dal fuoco e mescolare ancora per 1 minuto fino a quando la schiuma non sarà sparita. Testare la consistenza.

Riempire subito fino al bordo i barattoli preparati in precedenza. Chiudere bene, capovolgere e lasciare riposare circa 5 minuti con il coperchio rivolto verso il basso.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Marmellata di fragole con caffè espresso

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 816 kJ
195 kcal
452 kJ
108 kcal
Grassi 0.53 g 0.29 g
Carboidrati 44.46 g 24.56 g
Proteine 1.08 g 0.60 g