Flag

Marmellata di fragole con caffè espresso

circa 7 bicchiere da 2 dl
Facile
20
La marmellata con la carica del caffè espresso
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

per la marmellata
950 gdi fragole , mondate
50 mldi caffè forte (4 c. da tavola)
1 bustadi Gelfix 4:1 Dr. Oetker
250 gdi zucchero

Visualizza i prodotti

Picture - di Gelfix 4:1 Dr. Oetker
1

Mescolare le fragole, il caffè espresso, Gelfix 4:1 e lo zucchero e portare a ebollizione per almeno 3 minuti continuando a mescolare. Togliere la pentola dal fuoco e mescolare ancora per 1 minuto fino a quando la schiuma non sarà sparita. Testare la consistenza.


Riempire subito fino al bordo i barattoli preparati in precedenza. Chiudere bene, capovolgere e lasciare riposare circa 5 minuti con il coperchio rivolto verso il basso.