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Marmellata di fragole con peperoncini rossi

circa 5 vasetti da 2 dl
Facile
20
Marmellata di fragole dal sapore piccante con liquore di ribes e peperoncino.
Suggerimenti per le ricette
I peperoncini diventano più piccanti con il tempo.
Suggerimenti per le ricette
3-4 mesi in un luogo buio e fresco
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Ingredienti

Ingredienti
900 gdi fragole (preparate e pesate)
2 - 3peperoncini rossi
100 mldi liquore di ribes nero
500 gdi zucchero
1 bustadi Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

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Picture - di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Preparazione

Preparare le fragole, sciacquarle, sgocciolarle, togliere il picciolo, sminuzzarle e pesarne 900 g. Lavare e asciugare i peperoncini, dimezzarli, togliere i semi e le membrane bianche. Tagliare a piccolissimi dadini. Osservazione: Siccome i peperoncini sono molto piccanti, tagliarli con guanti per uso domestico. Mettere in una grande pentola le fragole sminuzzate, i peperoncini a dadini e il liquore. Aggiungere lo zucchero e il Gelfix e mescolare il tutto con cura.


Portare il tutto a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente. Togliere dal fuoco.


Schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiudere con tappo a vite e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Suggerimenti per le ricette

  • I peperoncini diventano più piccanti con il tempo.
  • 3-4 mesi in un luogo buio e fresco