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Marmellata di lamponi e arance

circa 6 vasetti da 2 dl
Facile
40
Marmellata di frutta fresca per la colazione!
Suggerimenti per le ricette
Si possono utilizzare anche i lamponi surgelati.
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Ingredienti

Ingredienti
750 gdi lamponi (mondati)
250 gdi filetti d'arancie di ca. 4 arance
1 bustinadi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
500 gdi zucchero
1 bustadi Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

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Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
1

Preliminari

Lavare i lamponi e selezionarli. Preparare 6 vasetti.

2

Marmellata

Selezionare i lamponi e pesarne 750 g. Sbucciare le arance, rimuovere le pellicine bianche, tagliare gli spicchi, pesarne 250 g e tagliarli a pezzetti.


Mescolare bene la frutta e Finesse in un tegame con Gelfix e lo zucchero. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando in continuazione. Far cuocere per ca. 3 min. mantenendo l’ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Versare subito nei vasetti preparati riempiendoli fino all’orlo, chiudere con i tappi a vite, capovolgere e lasciare riposare circa 5 min. con il coperchio rivolto verso il basso.

Suggerimenti per le ricette

  • Si possono utilizzare anche i lamponi surgelati.