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Marmellata di papaia e kiwi

circa 5 vasetti da 2 dl
Facile
40
Marmellata esotica con papaia e kiwi.
Suggerimenti per le ricette
Per ottenere 700 g di papaia e 300 g di kiwi occorre 1 grande papaia (ca. 1 kg) e 3-4 kiwi maturi. Sostituire a volontà i 300 g di kiwi con 250 g di kiwi e 50 ml di Aperol.
Suggerimenti per le ricette
Conservazione: ca. 1 anno in un luogo buio e fresco
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Ingredienti

Ingredienti
700 gdi papaia matura (preparata e pesata)
300 gdi kiwi (preparati e pesati)
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
500 gdi zucchero
1 bustadi Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
1 bustinadi Acido citrico Dr. Oetker

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Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
Picture - di Acido citrico Dr. Oetker

Preparare

Dimezzare la papaia togliere i semi con un cucchiaio. Sbucciare, tagliare a pezzettini e pesarne 700 g. Sbucciare i kiwi, tagliarli in quattro e a dadini, pesarne 300 g.


Mettere in una grande pentola la papaia a pezzettini, i kiwi e l'aroma Finesse. Mescolare il Gelfix Extra con l'acido citrico e incorporare alla frutta.


Portare il tutto a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente. Togliere dal fuoco.


Schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderle con tappo a vite e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Suggerimenti per le ricette

  • Per ottenere 700 g di papaia e 300 g di kiwi occorre 1 grande papaia (ca. 1 kg) e 3-4 kiwi maturi. Sostituire a volontà i 300 g di kiwi con 250 g di kiwi e 50 ml di Aperol.
  • Conservazione: ca. 1 anno in un luogo buio e fresco