COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Marmellata di papaia e kiwi

(0)
0 0 5
Valuta ora! Grazie mille per la valutazione!
    (Non ha un buon sapore per me)
    (Va così)
    (Ok)
    (Molto bene)
    (Perfetto)

Marmellata esotica con papaia e kiwi.

circa 5 vasetti da 2 dl

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Marmellata di papaia e kiwi

Ingredienti:

700 g di papaia matura (preparata e pesata)
300 g di kiwi (preparati e pesati)
1 bustina di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
500 g di zucchero
1 busta di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
1 bustina di Acido citrico Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

Preparare

Dimezzare la papaia togliere i semi con un cucchiaio. Sbucciare, tagliare a pezzettini e pesarne 700 g. Sbucciare i kiwi, tagliarli in quattro e a dadini, pesarne 300 g.

Mettere in una grande pentola la papaia a pezzettini, i kiwi e l'aroma Finesse. Mescolare il Gelfix Extra con l'acido citrico e incorporare alla frutta.

Portare il tutto a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente. Togliere dal fuoco.

Schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderle con tappo a vite e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Marmellata di papaia e kiwi

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1943 kJ
464 kcal
632 kJ
151 kcal
Grassi 0.44 g 0.14 g
Carboidrati 110.61 g 36.03 g
Proteine 1.08 g 0.35 g