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Marmellata di pomelo con albicocche

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Una marmellata particolare con pomelo.

circa 5 vasetti da 2 dl

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Marmellata di pomelo con albicocche

Ingredienti:

1 pomelo , ca 1 kg (preparato e pesato)
400 g di albicocche (preparate e pesate)
500 g di zucchero
1 busta di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

Preparare

Sbucciare il pomelo e staccare bene la pellicina bianca. Staccare i filetti, tagliarli a pezzetti e pesarne 600 g.

Lavare le albicocche, sgocciolarle, dimezzarle e snocciolarle. Tagliare a pezzettini e pesarne 400 g.

Mescolare in una grande pentola la frutta con lo zucchero e il Gelfix Extra. Portare il tutto a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente. Togliere dal fuoco.

Schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiudere con tappo a vite e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Marmellata di pomelo con albicocche

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2236 kJ
534 kcal
582 kJ
139 kcal
Grassi 0.09 g 0.02 g
Carboidrati 126.87 g 32.95 g
Proteine 2.29 g 0.59 g