Flag

Marmellata di albicocche e pere

circa 6 vasetti da 2 dl
Facile
20
Delizia in Arancione, con croccante alle nocciole
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
700 gdi albicocche snocciolate a pezzettini
300 gdi pere dimezzate sbucciate
100 gdi Croccante alle nocciole Dr. Oetker
1 bustadi Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker
300 gdi zucchero

Visualizza i prodotti

Picture - di Croccante alle nocciole Dr. Oetker
Picture - di Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker
1

Preliminari

Sminuzzare le pere e ridurle in purea.

2

Preparare

Metterle in una pentola con le albicocche e il croccante alle nocciole. Mescolare lo zucchero e il Gelfix e incorporare alla frutta. Portare il tutto a ebollizione e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente; schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.