
Marmellata di albicocche e pere
circa 6 vasetti da 2 dl
Facile
20
Delizia in Arancione, con croccante alle nocciole
Ingredienti
Ingredienti
700 g
di albicocche snocciolate a pezzettini
300 g
di pere dimezzate sbucciate
1 busta
300 g
di zucchero
Nota
1
Brossura "I colori dell'estate" 2011
Preparazione:
Preparazione :
20 min
1
Preliminari
Sminuzzare le pere e ridurle in purea.
2
Preparare
Metterle in una pentola con le albicocche e il croccante alle nocciole. Mescolare lo zucchero e il Gelfix e incorporare alla frutta. Portare il tutto a ebollizione e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente; schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
Ricette correlate
Marmellata dei Caraibi![]()

40 MinFacile
Marmellata dei Caraibi
40 MinFacile
Marmellata dei Caraibi
Gelatina leggera di mele con menta e limette![]()

20 MinFacile
Gelatina leggera di mele con menta e limette
20 MinFacile
Gelatina leggera di mele con menta e limette
Confettura di ribes![]()

40 MinFacile
Confettura di ribes
40 MinFacile
Confettura di ribes
Gelatina di birra alla vaniglia![]()

15 MinFacile
Gelatina di birra alla vaniglia
15 MinFacile
Gelatina di birra alla vaniglia
Marmellata di albicocche e nettarine allo spumante![]()
20 MinFacile
Marmellata di albicocche e nettarine allo spumante
20 MinFacile
Marmellata di albicocche e nettarine allo spumante
Marmellata di amarena e liquore di ribes![]()

20 MinFacile
Marmellata di amarena e liquore di ribes
20 MinFacile
Marmellata di amarena e liquore di ribes