Flag

Matcha latte alla vaniglia

2 vasetti da 3 dl
Facile
10
Questo matcha latte alla vaniglia vegano è davvero una gioia per gli occhi!
TÈ VERDE MACINATO: Il matcha è tè verde ridotto in polvere finissima. Per realizzarlo si impiegano esclusivamente le foglie superiori della pianta di tencha. Può essere sbattuto con una frusta di bambù in acqua calda fino a formare una schiuma e bevuto come tè oppure accompagnato ad altri alimen...
Suggerimenti per le ricette
Invece della bevanda alle mandorle si può usare latte di cocco, vaccino, una bevanda di soia o di riso.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Latte
1 c. da tèdi matcha in polvere
1 dld’acqua (100 ml)
2 c. da tèdi Estratto di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1 c. da tèdi sciroppo d'agave
5 dldi bevanda alle mandorle (500 ml)
Decorazione
un po'di matcha in polvere
un po'di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Estratto di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1

Preliminari

Preparare 2 tazze da caffè da 300 ml.

2

Latte

Versare acqua calda ma non bollente (idealmente a 80 °C) sul matcha in polvere. Aggiungere l’estratto di vaniglia e lo sciroppo d’agave e montare con il mixer o il montalatte. Scaldare la bevanda alle mandorle, montarla e aggiungerla.

3

Decorazione

Spolverizzare il matcha latte con un po’ di matcha in polvere e zucchero vanigliato. Servire subito.

Suggerimenti per le ricette

  • Invece della bevanda alle mandorle si può usare latte di cocco, vaccino, una bevanda di soia o di riso.