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Mele al forno con salsa vaniglia al miele

circa 6 porzioni
Media
40
Bella mela ripiena dal forno. Assaggiate ora.
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Ingredienti

Mele al forno
6mele
1limone, succo
Ripieno
40 gdi bastoncini di mandorle tritati e tostati
60 gdi noci pecan tritate
200 gdi Marzapane da cuocere Dr. Oetker
30 gdi uvette
2 c. da tavoladi rum
4 c. da tavoladi Calvados
1 pizzicodi cannella in polvere
1 pizzicodi spezie per panpepato
Salsa
1/2 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
3 c. da tavoladi miele
2.5 dldi latte
il succo delle mele al forno
2 c. da tavoladi Calvados
un po'di miele

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Picture - di Marzapane da cuocere Dr. Oetker
Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere una pirofila.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

2

Mele al forno

Tagliare un coperchio dalle mele. Ritagliare con un tagliapasta stelline sui lati delle mele e staccare la buccia con un coltellino. Svuotare le mele e spennellare l'interno con succo di limone.

3

Ripieno

Per la guarnizione, mescolare tutti gli ingredienti e farcire le mele. Adagiare le mele nella pirofila imburrata e disporre i coperchi sulla guarnizione.


Cuocere per ca. 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

4

Salsa

Per la salsa, preparare il budino in polvere con il miele e il latte mescolando durante la cottura. Passare al colino il succo delle mele al forno e incorporarlo insieme al Calvados.


Servire le mele al forno con la salsa. Con un cucchiaio, versare un po' di miele nella salsa e disegnare un motivo decorativo con uno stecchino.