Flag

Meringhe

circa 14 pezzi
Facile
20
Meringhe meravigliosamente deliziose sono ottime con gelato alla vaniglia, fragole e panna.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
3chiare d’uovo
150 gdi zucchero

Visualizza i prodotti

1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Un sac à poche con beccuccio a stella (Ø 13 mm).


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 100 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 80 °C

2

Ingredienti

Montare a neve i chiari d'uova. Aggiungere poco a poco lo zucchero. Versare il composto nel sac à poche e sulla carta da forno creare delle grandi meringhe di ca. 8 cm.


Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 3 ore.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 180 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 100 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 80 °C