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Meringhe di Friburgo

15 - 20 pezzi
Facile
130
Nel cantone di Friburgo e anche Berna, le meringhe servite con doppia panna sono una grande tradizione.
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Ingredienti

Impasto
3albumi
150 gdi zucchero
Per servire
3 - 4 dldi panna montata
un po'di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
un po'di Magenträs (zucchero speziato) o zucchero alla canella

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Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1

Preparazione

Ricoprire la teglia con la carta da forno e preparare un sac à poche con beccuccio a stella (Ø 15 mm).
Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 150 °C

Temperatura in forno ventilato: 130 °C

2

Impasto

Montare gli albumi a neve con 50 g di zucchero. Aggiungere lentamente altri 50 g di zucchero. Incorporare delicatamente i restanti 50 g di zucchero. Con il sac à poche e il beccuccio a stella (ca. Ø 15 mm) distribuire il composto disegnando delle spirali. Cuocere subito sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 120 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: 120 Minuti


Sfornare, lasciar raffreddare e conservare in un luogo fresco e asciutto.


Servire insieme a panna montata, gelato alla vaniglia e/o purea di castagne.