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Mousse al cioccolato classica

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La mousse al cioccolato è la regina di ogni buffet di dolci!

circa 4 - 6 pezzi

facile 20 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Mousse al cioccolato classica

Mousse:

200 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato al latte
4 uova
2.5 dl di panna

preparation

Preparazione

1

Mousse

Tritare il cioccolato semi-amaro e il cioccolato al latte, sciogliere a bagnomaria in una ciotola inox. Sistemare la ciotola in un bagnomaria freddo per far raffreddare il contenuto. Sbattere le uova, aggiungere il cioccolato sciolto raffreddato e amalgamare delicatamente. Montare la panna e incorporarla al composto.

Mettere per ca. 3 ore al fresco.

Immergere in acqua due cucchiai da tavola, prelevare gnocchi di mousse al cioccolato e disporli sui piatti.

Ricetta N° 194

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Mousse al cioccolato classica

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2273 kJ
543 kcal
1457 kJ
348 kcal
Grassi 41.87 g 26.84 g
Carboidrati 30.15 g 19.32 g
Proteine 11.65 g 7.47 g