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Muffin «Mon Chéri®»

circa 12 pezzi
Facile
40
-
Suggerimenti per le ricette
Per i piccoli muffin sostituire le praline con amarene sciroppate.
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Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Pasta
70 gdi burro ammorbidito
90 gdi Marzapane da cuocere Dr. Oetker
90 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
3uova
160 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
70 gdi cioccolato nero tritato
Guarnizione
12cioccolatini "Mon Chéri"
Decorazione
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker

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Picture - Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Picture - di Marzapane da cuocere Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Lavorare il burro e il marzapane a schiuma con lo sbattitore elettrico. Aggiungere lo zucchero, lo zucchero vanillinato e la Finesse Scorza di limone grattugiata e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Incorporare le uova uno alla volta. Mescolare la farina e il lievito in polvere e aggiungere. Incorporare il cioccolato nero al composto con la farina. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.

3

Guarnizione

Premere una pralina in ogni muffin.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare.

4

Decorazione

Sciogliere la Glassa scura come indicato sulla confezione. Tagliare un angolino della busta e decorare i muffin.

Suggerimenti per le ricette

  • Per i piccoli muffin sostituire le praline con amarene sciroppate.