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Muffin ai lamponi con semi di zucca

circa 12 pezzi
Facile
40
-
Suggerimenti per le ricette
Fuori stagione, utilizzare lamponi surgelati. Per evitare la colorazione della pasta incorporare i lamponi ancora surgelati.
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Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Pasta
100 gdi burro ammorbidito
80 gdi Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna)
100 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
3uova
160 gdi farina
1.5 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
60 mldi latte
125 gdi lamponi
40 gdi semi di zucca tritati
Decorazione
70 gdi zucchero a velo
1 c. da tavolad’acqua

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Picture - Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mettere in una ciotola il burro, il formaggio fresco, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, la Finesse Scorza do limone grattugiata e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova uno alla volta e sbattere per ottenere un composto chiaro. Setacciare la farina e il lievito in polvere e incorporare al composto. Incorporare brevemente il latte. Aggiungere i semi di zucca tritati e i lamponi e incorporare con cura. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 40 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Mescolare lo zucchero al velo con acqua e decorare i muffin.

Suggerimenti per le ricette

  • Fuori stagione, utilizzare lamponi surgelati. Per evitare la colorazione della pasta incorporare i lamponi ancora surgelati.