COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Muffin al cioccolato

(0)
0 0 5
Valuta ora! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Semplicissimi muffin al cioccolato con chunk al cioccolato bianco.

circa 12 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Muffin al cioccolato

Teglia per muffin (da 12):

12 di Stampini di carta Tulip Dr. Oetker

Impasto per muffin:

280 g di farina
1 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
50 g di cacao in polvere
1 c. da tè di Pasta di vaniglia Bourbon del Madagascar Dr. Oetker
120 g di zucchero
2 uova
220 ml di latte
120 g di burro liquido
160 g di Chunks al cioccolato bianco Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Predisporre una teglia per muffin con stampi “Tulip” e preriscaldare il forno.

Forno tradizionale: 190 °C

Aria calda: 170 °C

2

Impasto per muffin

Mescolare la farina con il lievito e setacciare il cacao in polvere all’interno di una terrina. Aggiungere la pasta di vaniglia Bourbon del Madagascar, lo zucchero, le uova, il latte e il burro e mescolare il tutto con lo sbattitore a mano (fruste) fino a ottenere un composto liscio. Incorporare velocemente i chunk al cioccolato bianco.

Versare il composto negli stampi di carta nella teglia per Muffin.

Posizionare la teglia sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: 190 °C

Aria calda: 170 °C

Lasciar raffreddare su una griglia. Buon appetito!

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Muffin al cioccolato

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1285 kJ
307 kcal
1415 kJ
338 kcal
Grassi 11.34 g 12.46 g
Carboidrati 37.00 g 40.66 g
Proteine 5.93 g 6.52 g