Flag

Muffin al parmigiano con rosmarino

circa 12 pezzi
Facile
40
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
50 gdi burro
250 gdi panna acidula semigrassa
2uova
1 c. da tèdi sale
un po'di pepe dal macinino e di paprica
200 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
200 gdi parmigiano grattugiato grossolanamente
100 gdi mostbröckli a dadini
2 - 3 ramettidi rosmarino tritato
50 gdi parmigiano a dadini

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Imburrare generosamente uno stampo da muffin.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Sciogliere il burro in un pentolino e lasciare raffreddare. Mescolare la panna acidula semigrassa e le uova in una ciotola e aggiungere il burro sciolto. Condire il sale e il pepe dal macinino e la paprica. Aggiungere la farina, il lievito in polvere, il parmigiano, il mostbröckli, il rosmarino e il parmigiano e incorporare al composto. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato. Distribuire sulla pasta.


Cuocere i muffin nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Servire tiepido.