Muffin alla noce di cocco

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Al centro di questi deliziosi Muffin con latte di cocco e yogurt le piccole barrette di Bounty® contribuiscono al trionfo del gusto!

circa 12 pezzi

medio 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Muffin alla noce di cocco

Stampo da muffin:

12 pirottini di carta:

p. es. Stampini di carta per muffin Dr. Oetker

Pasta:

120 g di burro ammorbidito
90 g di zucchero a velo
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustina di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1 pizzico di sale
3 uova
160 g di farina
2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
80 g di noce di cocco grattugiata
125 g di yogurt alla vaniglia

Guarnizione:

3 Bounty® (barrette di cioccolato alla noce di cocco)

Sciroppo:

1 dl di latte di cocco
1 c. da tavola di zucchero a velo

Decorazione:

30 ml di panna
50 g di cioccolato bianco
1 c. da tavola di latte di cocco

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Mettere in una ciotola il burro, lo zucchero al velo, lo zucchero vanillinato, la Finesse Scorza di limone grattugiata e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova uno alla volta. Mescolare la farina e il lievito in polvere e setacciare sul composto. Aggiungere i fiocchi di noce di cocco e l'yogurt alla vaniglia e mescolare bene il tutto. Distribuire la metà della pasta nello stampo da muffin preparato.

3

Guarnizione

Tagliare il cioccolato alla noce di cocco in quattro, distribuire sulla pasta e premere leggermente.

Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 45 Minuti

4

Sciroppo

Mescolare il latte di cocco con lo zucchero al velo. Forare più volte i muffin ancora caldi con uno stecchino di legno. Bagnare con il latte di cocco. Lasciare raffreddare.

5

Decorazione

Scaldare e sciogliere il cioccolato con la panna e il latte. Lasciare raffreddare un po' e decorare i muffin.

Ricetta N° 2044

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Muffin alla noce di cocco

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1269 kJ
303 kcal
1348 kJ
322 kcal
Grassi 18.64 g 19.83 g
Carboidrati 29.15 g 31.01 g
Proteine 4.65 g 4.94 g
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