COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Muffin con gonnellina

-

12 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Muffin con gonnellina

Pasta:

1 miscela per torte di Miscela di base per Cupcake «Naturale» Dr. Oetker
100 g di burro ammorbidito
2 uova
1 dl di latte

Decorazione:

1 busta di Glassa bianca Dr. Oetker
12 marshmallows
un po' di granella di zucchero
1 pacchetto di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker
1 pacchetto Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Chocolate/Caramel Flavour

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Preparare uno stampo per muffin (per 12 pezzi) con gli stampini di carta, 12 stuzzicadenti, altri 12 stampini di carta

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Preparare la base seguendo le istruzioni sulla confezione. Distribuire l’impasto nei 12 stampini di carta con l’aiuto di due cucchiai e cuocere per ca. 20 minuti sul ripiano più basso del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 160 °C

Scanalatura: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Togliere dal forno e lasciar raffreddare.

Togliere dagli stampini. Tagliare uno strato il più possibile sottile dalla parte superiore dei muffin, in modo da ottenere una superficie regolare. Girare i muffin e coprirli ciascuno con uno stampino di carta.

3

Decorazione

Preparare la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Infilzare i marshmallow sugli stuzzicadenti. Immergerli per 1/3 nella glassa, cospargerli con di granella di zucchero e infilarli sui muffin. Disegnare occhi e bocca con la scrittura decorativa.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Muffin con gonnellina

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1210kJ
289kcal
1549kJ
370kcal
Grassi 0g 0g
Carboidrati 29.20g 37.43g
Proteine 0g 0g