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Muffin con punto rosso

circa 12 pezzi
Facile
40
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Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Pasta
150 gdi burro ammorbidito
120 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
2 bustinedi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
4uova
160 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
125 gdi yogurt naturale
150 gdi marmellata di ciliegie
Decorazione
150 gdi zucchero a velo
2 c. da tavoladi succo di limone
un po'di marmellata di ciliegie

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Picture - Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare in una ciotola il burro, lo zucchero al velo, lo zucchero vanillinato, la Finesse Scorza di limone grattugiata e il sale e sbattere a schiuma. Aggiungere le uova uno alla volta e sbattere bene il tutto. Mescolare la farina e il lievito in polvere e setacciare sul composto. Aggiungere l'yogurt e incorporare con la farina al composto. Distribuire la metà della pasta nello stampo da muffin preparato. Spalmare la marmellata sulla pasta e coprire con la pasta restante.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Mescolare lo zucchero al velo con il succo di limone e spennellare sui muffin lasciando libero il centro. Con l'aiuto di un cucchiaino disporre un punto di marmellata sul centro di ogni muffin.