per la ricetta Muffin mummia
1 miscela per torte | di Cake marmorizzato Dr. Oetker |
150 g | di burro ammorbidito |
3 | uova |
1 dl | di latte + 1 c. da tavola di latte |
1 pacchetto di | Paste di zucchero biance stese Dr. Oetker |
alcuni | Smarties® |
di Scrittura decorativa Rainbow Dr. Oetker |
Foderare uno stampo da muffin con 12 pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Forno tradizionale: circa 180 °C
Aria calda: circa 160 °C
Preparare la pasta come indicato sulla confezione.
Versarla nello stampo preparato e cuocere per ca. 25 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.
Forno tradizionale: circa 180 °C
Aria calda: circa 160 °C
Scanalatura: scanalatura inferiore
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Lavorare la pasta di zucchero bianca fino a renderla morbida, suddividerla a metà e stenderla fino a ottenere una sfoglia di 2-3 mm di spessore. Staccare delicatamente la sfoglia dal piano e tagliarla a striscioline di 1 cm di larghezza. Appoggiare le strisce sui muffin e tagliare le estremità. Per gli occhi applicare gli Smarties® con il pennarello alimentare.
Per Porzione / Pezzo | Per 100 g / ml | |
---|---|---|
Energia |
1620kJ 387kcal |
1499kJ 358kcal |
Grassi | 22.08g | 20.44g |
Carboidrati | 43.06g | 39.87g |
Proteine | 4.42g | 4.09g |