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Muffin mummia

Muffin marmorizzati con paurose decorazioni con pasta di zucchero.

circa 12 pezzi

medio 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Muffin mummia

Stampo da muffin:

12 pirottini di carta:

Pasta:

1 miscela per torte di Cake marmorizzato Dr. Oetker
150 g di burro ammorbidito
3 uova
1 dl di latte + 1 c. da tavola di latte

Decorazione:

1 pacchetto di Paste di zucchero biance stese Dr. Oetker
alcuni Smarties®
di Scrittura decorativa Rainbow Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con 12 pirottini di carta.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Preparare la pasta come indicato sulla confezione.

Versarla nello stampo preparato e cuocere per ca. 25 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: scanalatura inferiore

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Lavorare la pasta di zucchero bianca fino a renderla morbida, suddividerla a metà e stenderla fino a ottenere una sfoglia di 2-3 mm di spessore. Staccare delicatamente la sfoglia dal piano e tagliarla a striscioline di 1 cm di larghezza. Appoggiare le strisce sui muffin e tagliare le estremità. Per gli occhi applicare gli Smarties® con il pennarello alimentare.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Muffin mummia

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1620kJ
387kcal
1499kJ
358kcal
Grassi 22.08g 20.44g
Carboidrati 43.06g 39.87g
Proteine 4.42g 4.09g