Flag

Muffin Pupazzi di neve

circa 12 pezzi
Facile
20
Muffin al cocco che addolciscono la fredda neve.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
1 miscela per torteMuffin Dr. Oetker
125 gdi burro ammorbidito
2uova
1 dldi latte
2 c. da tavoladi noce di cocco grattugiata
Decorazione
1 bustadi Glassa bianca Dr. Oetker
0.5 pacchettidi Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker
circa 3 c. da tavoladi noce di cocco grattugiata
1 pacchettodi Carote di marzapane Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - Muffin Dr. Oetker
Picture - di Glassa bianca Dr. Oetker
Picture - di Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker
Picture - di Carote di marzapane Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.


Préchauffer le four:

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Pasta

Preparare la miscela di muffin seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Incorporare in ultimo la noce di cocco grattugiata. Con l'aiuto di due cucchiai da tavola, distribuire immediatamente l'impasto nei pirottini di carta.


Cuocere i muffin per ca. 20 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti


Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Sciogliere la glassa come indicato sulla confezione. Tagliare un angolino della busta e distribuire la glassa sui muffin. Cospargere immediatamente con noce di cocco grattugiata e disegnare gli occhi e la bocca dei pupazzi di neve con le gocce di cioccolato. Con un coltellino appuntito formare un piccolo cavo per il naso e mettervi una carota di marzapane. Lasciare rassodare.