Pavlova alle more

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Torta di meringa con crema alla panna e al mascarpone.

circa 10 pezzi

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Pavlova alle more

Base di meringa:

4 chiare d’uovo
1 pizzico di sale
200 g di zucchero
2 bustine di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 c. da tè di Epifin Dr. Oetker
2 c. da tè di aceto di vino bianco

Crema alla panna al mascarpone:

1 tazza di doppia panna
250 g di mascarpone
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustina di Fissante per panna Dr. Oetker

Per la farcitura:

500 g di more

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire una teglia con della carta da forno.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: 120 °C

Aria calda: 100 °C

2

Composto a base di chiare d’uovo

Montare le chiare con il sale, aggiungere poco alla volta lo zucchero e lo zucchero vanillinato e montare il tutto a neve ferma finché lo zucchero non si sarà sciolto. Aggiungere l’amido e l’aceto.

3

Stendere l’impasto sulla teglia ricoperta con carta da forno in modo da ottenere una sfoglia rotonda (20 cm Ø).

Riporre la teglia sul ripiano inferiore del forno e cuocere a valvola aperta.

Forno tradizionale: 120 °C

Aria calda: 100 °C

Tempo di cottura: circa 100 Minuti

4

Crema alla panna e al mascarpone

Montare a neve la panna con il mascarpone, lo zucchero vanillinato e il fissante per panna, dopodiché versare il composto sulla base fredda della torta.

5

Farcire e servire

Distribuire le more sulla torta Pavlova e servirla subito.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Pavlova alle more

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1369 kJ
327 kcal
996 kJ
238 kcal
Grassi 20.07 g 14.65 g
Carboidrati 27.86 g 20.33 g
Proteine 3.83 g 2.80 g
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