COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Pudding al cioccolato su mezze pesche

-

circa 4 porzioni

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Pudding al cioccolato su mezze pesche

Budino:

1 busta di Pudding Cioccolato Dr. Oetker
4 dl di latte

Decorazione:

8 mezze pesche sciroppate sgocciolate
150 g di panna acidula

preparation

Preparazione

1

Budino

Preparare il Pudding Cioccolato come indicato sulla confezione, ma con solo 4 dl di latte. Lasciare raffreddare.

2

Decorazione

Sgocciolare bene le pesche e disporle sulla parte rotonda su 4 piattini. Incorporare la panna acidula al budino e versare il composto nella cavità delle pesche.

Distribuire 50 g di panna acidula sul budino e formare un motivo con l'aiuto di uno stecchino.

Ricetta N° 195

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Pudding al cioccolato su mezze pesche

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1218kJ
291kcal
465kJ
111kcal
Grassi 17.45g 6.66g
Carboidrati 27.48g 10.49g
Proteine 5.73g 2.19g