COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Regalini colorati

Irresistibili e deliziosi regalini tirolesi.

circa 15 pezzi

medio 60 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Regalini colorati

Stampo a cassetta (ca. 25 cm):

Utensili:

circa 20 stuzzicadenti

Pasta:

1 miscela per torte di Cake Tirolese Dr. Oetker
125 g di burro ammorbidito
3 uova
1 dl di latte

Decorazione:

circa 2 c. da tè di succo d’arancia
2 buste di Glassa chiara Dr. Oetker
50 g di Marzapane da cuocere Dr. Oetker
di decorazione da cospargere natalizie
di Scrittura decorativa Rainbow Dr. Oetker diversi colori

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Ungere bene uno stampo a cassetta (25 cm).

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Preparare la pasta di Cake Tirolese come indicato sulla confezione. Cuocere nel terzo inferiore del forno per 50-60 minuti.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: terzo inferiore

Tempo di cottura: circa 50 - 60 Minuti

Lasciare raffreddare il dolce.

3

Decorazione

Tagliare la parte superiore del cake per ottenere una superficie liscia. Dimezzare orizzontalmente il dolce. Tagliare ogni metà in due nella lunghezza e dividere ogni parte in 4 cubetti di uguale dimensione.

Sbriciolare la parte superiore del cake in una ciotola. Aggiungere il succo d'arancia e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico per ottenere un impasto umido e malleabile. Formare una palla e appiattirla (ca. 1½ cm di spessore). Ritagliare forme a scelta o modellare palline. Metterle da parte.

Sciogliere la glassa come indicato sulla confezione. Immergere la punta degli stuzzicadenti nella glassa, ficcarli nelle forme e nelle palline e lasciare asciugare un istante. Con l'aiuto di un pennello coprire i lecca-lecca di glassa e cospargerli a volontà con Décor. Spalmare la glassa sui cubetti e guarnire a volontà con marzapane a forma di nastri e fiocchi, decorazioni per dolci, scrittura decorativa e lecca-lecca glassati. Lasciare rassodare la glassa.

Delizioso Natale 2013

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Regalini colorati

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1348kJ
322kcal
1729kJ
413kcal
Grassi 23.14g 29.66g
Carboidrati 23.53g 30.16g
Proteine 4.88g 6.25g