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Regalini colorati

circa 15 pezzi
Media
60
Irresistibili e deliziosi regalini al cioccolato.
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Ingredienti

Utensili
circa 20stuzzicadenti
Pasta
1 miscela per tortedi Cake al Cioccolato Dr. Oetker
1 dldi latte
150 gdi burro ammorbidito
3uova
Decorazione
circa 2 c. da tèdi succo d’arancia
2 bustedi Glassa chiara Dr. Oetker
50 gdi Marzapane da cuocere Dr. Oetker
un po'di Decorazioni allo zucchero Dr. Oetker
di Scritture decorative Rainbow Dr. Oetker diversi colori

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Picture - di Cake al Cioccolato Dr. Oetker
Picture - di Glassa chiara Dr. Oetker
Picture - di Marzapane da cuocere Dr. Oetker
Picture - di Scritture decorative Rainbow Dr. Oetker diversi colori
1

Preliminari

Ungere bene uno stampo a cassetta (25 cm).


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Preparare la pasta di Cake al cioccolato come indicato sulla confezione. Cuocere nel terzo inferiore del forno per 50-60 minuti.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 50 - 60 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare il dolce.

3

Decorazione

Tagliare la parte superiore del cake per ottenere una superficie liscia. Dimezzare orizzontalmente il dolce. Tagliare ogni metà in due nella lunghezza e dividere ogni parte in 4 cubetti di uguale dimensione.


Sbriciolare la parte superiore del cake in una ciotola. Aggiungere il succo d'arancia e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico per ottenere un impasto umido e malleabile. Formare una palla e appiattirla (ca. 1½ cm di spessore). Ritagliare forme a scelta o modellare palline. Metterle da parte.


Sciogliere la glassa come indicato sulla confezione. Immergere la punta degli stuzzicadenti nella glassa, ficcarli nelle forme e nelle palline e lasciare asciugare un istante. Con l'aiuto di un pennello coprire i lecca-lecca di glassa e cospargerli a volontà con Décor. Spalmare la glassa sui cubetti e guarnire a volontà con marzapane a forma di nastri e fiocchi, decorazioni per dolci, scrittura decorativa e lecca-lecca glassati. Lasciare rassodare la glassa.