COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Riso al latte con mele

-

circa 8 porzioni

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Riso al latte con mele

Riso al latte:

210 g di riso lungo
2 dl d’acqua
3.5 dl di latte
1 pizzico di sale
30 g di zucchero
1 di Bacche di vaniglia Bourbon Dr. Oetker

Variante semplice per il riso al latte:

1 busta di Riso al latte classico Dr. Oetker
4.5 dl di latte

Guarnizione:

300 g di mele sbucciate a fettine
1 c. da tavola di miele
1 pizzico di cannella in polvere
2 c. da tavola di succo di mele

Per spolverizzare:

un po' di zucchero alla cannella

preparation

Preparazione

1

Riso al latte

Portare brevemente a ebollizione il riso, sgocciolarlo e sciacquarlo con acqua fredda. Portare a ebollizione il riso precotto, il latte, il sale, lo zucchero e la bacca di vaniglia incisa. Cuocere a coperto a fuoco dolce finché il riso ha assorbito tutto il latte. O: Preparare il Riso al latte Dr. Oetker come indicato sulla confezione.

2

Guarnizione

Per la guarnizione, mescolare le mele e gli altri ingredienti e cuocere il tutto a coperto. Togliere dal fuoco e disporre le mele a forma di corona in coppe da dessert.

Spolverzizzare

Distribuire il riso al latte nel centro e servire spolverizzato con zucchero alla cannella.

Ricetta N° 2197

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Riso al latte con mele

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 942kJ
225kcal
435kJ
104kcal
Grassi 4.22g 1.95g
Carboidrati 40.17g 18.60g
Proteine 5.79g 2.68g