Snack speziati alle noci di acagiù

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circa 55 pezzi

facile 50 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Snack speziati alle noci di acagiù

Placca:

Preliminari:

100 g di noci di acagiù

Pasta:

200 g di farina
1 pizzico di Lievito Dr. Oetker
100 g di zucchero grezzo
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe di Caienna
30 g di miele liquido
1 uovo
150 g di burro ammorbidito

Decorazione:

80 g di noci di acagiù
1 chiaro d’uovo

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.

Tritare le noci di acagiù a pezzettini.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, mescolare la farina e il lievito in polvere e setacciare in una terrina. Aggiungere lo zucchero grezzo, il sale, il pepe di Caienna, il miele, l’uovo e il burro. Lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico, prima alla velocità minima, poi alla velocità massima per ottenere un impasto omogeneo. Incorporare in ultimo le noci di acagiù.

Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate.

3

Decorazione

Per la guarnizione, disporre una noce di acagiù su ogni biscotto premendola leggermente nella pasta. Sbattere la chiara d’uovo e spennellarne i biscotti.

Cuocere gli snack speziati nella parte media del forno per ca. 15 minuti. Farli scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciarli raffreddare.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Snack speziati alle noci di acagiù

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 264 kJ
63 kcal
1880 kJ
449 kcal
Grassi 3.87 g 27.64 g
Carboidrati 5.89 g 42.05 g
Proteine 1.18 g 8.43 g
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