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Torta al limone per la Festa della mamma

circa 12 pezzi
Facile
65
Così arioso, così fine e così semplice - con questa sorpresa per la festa della mamma, regali un pezzo di torta della felicità.
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Ingredienti

Pan di Spagna
1 miscela per tortedi Cake al Limone Dr. Oetker
1 dldi latte
3uova
150 gdi burro o di margarina ammorbidito
2 c. da tavolad'acqua calda
Decorazione
150 gdi zucchero a velo
circa 2 c. da tèd’acqua
un po'di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker (rosso)
1 pacchettodi Fiori decorativi Dr. Oetker
un po'di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker

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Picture - di Cake al Limone Dr. Oetker
Picture - di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker (rosso)
Picture - di Fiori decorativi Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.


Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Pan di Spagna

Preparare il pan di Spagna come da istruzioni sulla confezione (stampo apribile Ø 26 cm) e cuocere in forno per ca. 45 - 50 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 45 - 50 Minuti


Sfornare e con l’aiuto di un coltello allentare delicatamente e poi togliere subito il bordo dello stampo. Lasciar raffreddare la torta sul fondo dello stampo appoggiato su una griglia.

3

Decorazione

Capovolgere la torta e adagiarla su un tagliere coperto con carta da forno o su un piatto piano e rimuovere delicatamente la carta da forno utilizzata durante la cottura della torta. Mettere una tortiera sulla torta e ricapovolgere il tutto.


Mescolare lo zucchero a velo con l’acqua fino a ottenere una glassa densa e conferirle una tonalità rosa con il colorante alimentare rosso. Distribuire la glassa sulla torta e decorare il tutto con gli appositi prodotti.