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Torta di perle

circa 10 pezzi
Media
60
Torta alla panna per occasioni speciali con albicocche, fichi e una leggera nota d’arancia.
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Ingredienti

Pasta
100 gdi fichi secchi
100 gdi albicocche morbide secche
150 gdi farina
15 gdi cacao in polvere
3 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
150 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
4uova
150 gdi burro ammorbidito
Ripieno
5 dldi panna
2 bustinedi Fissante per panna Dr. Oetker
2 bustinedi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Decorazione
400 gdi Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna)
circa 1 - 2 dldi latte
un po'di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
circa 50 gdi zucchero a velo

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 22 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Tagliare i fichi e le albicocche a dadini. Versare tutti gli ingredienti per la pasta, ad eccezione dei fichi e delle albicocche, in una terrina e lavorare con il mixer (utilizzando le fruste) per 2 minuti fino a ottenere un impasto liscio. Aggiungere i fichi e le albicocche a dadini e continuare a mescolare a velocità minima. Versare il composto nello stampo apribile e livellarlo.


Posizionare lo stampo sul ripiano centrale del forno preriscaldato e cuocere per ca. 60 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 60 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Togliere dal forno e lasciar raffreddare.

3

Ripieno

Dividere il biscotto raffreddato in tre parti in senso orizzontale. Montare a neve ferma la panna con il fissante per panna e lo zucchero vanillinato. Distribuire la metà della panna sul fondo della torta, posizionare il secondo strato e stendere la panna restante. Chiudere con il terzo strato di torta.

4

Decorazione

Mescolare Philadelphia, latte e zucchero a velo.  Ricoprire interamente la torta con la crema in modo tale che sia completamente bianca. Versare la crema rimasta in una sac à poche con un beccuccio a stella piccolo e decorare la torta con delle rosette. Poco prima di servire decorare a piacere la torta con le perle argentate