
Gugelhupf alla pizzaiola
Ingredienti
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Preparazione:
Ungere e infarinare uno stampo da gugelhupf.
Tritare i pomodori a dadini e metterli da parte.
Mescolare la farina e il lievito secco. Aggiungere l’olio, l’acqua, il sale, le erbe aromatiche e il parmigiano. Impastare il tutto da 5 a 10 minuti per ottenere una pasta morbida e liscia. Coprire e lasciare lievitare la pasta finché raddoppia di volume.
Su un tavolo leggermente infarinato stendere la pasta in rettangolo (25 x 50 cm). Guarnire con le olive, i capperi e i pomodori a dadini. Arrotolare la pasta sulla lunghezza, metterla nello stampo preparato e distribuirla in modo regolare. Coprire e lasciare lievitare fin sotto il bordo dello stampo.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Cuocere nella parte inferiore del forno per ca. 45 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 45 Minuti
A cottura ultimata, lasciare raffreddare ca. 8 minuti nello stampo e sformare su una gratella.
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