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Torta festiva di Natale

circa 16 pezzi
Media
60
Torta a base di quark e mascarpone con miele e meringhe.
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Ingredienti

Fondo
250 gdi biscotti Speculatius
200 gdi burro liquido
Guarnizione
8 foglidi Gelatina in fogli Dr. Oetker
500 gdi mascarpone
500 gdi quark magro
4 c. da tavoladi miele
1 - 2 c. da tavoladi cannella in polvere
150 gdi zucchero
250 mldi panna
Decorazione
3 - 4meringhe
2 c. da tavoladi cacao in polvere

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Picture - di Gelatina in fogli Dr. Oetker
1

Preliminari

Sistemare il cerchio di uno stampo apribile o una cornice da pasticceria (Ø 28 cm) su una placca foderata con carta oleata.

2

Fondo

Mettere i biscotti in un sacchetto da congelazione e sbriciolarli con il mattarello. Mescolare il burro in una terrina con i biscotti sbriciolati. Versare l'impasto nello stampo preparato e premere un po' per formare il fondo. Mettere al fresco.

3

Guarnizione

Ammollare la gelatina come indicato sulla confezione. Mescolare il mascarpone, il quark magro, il miele, la cannella e lo zucchero. Sciogliere la gelatina in un pentolino. Aggiungere un po' di crema al mascarpone e mescolare bene. Incorporare questa miscela alla crema di mascarpone rimanente e amalgamare bene il tutto. Montare la panna e incorporarla alla crema. Versare la crema sul fondo di biscotti sbriciolati e livellare.


Mettere la torta al fresco per ca. 2-3 ore. Togliere il cerchio.

4

Decorazione

Sbriciolarle le meringhe e cospargerle sulla torta. Spolverizzare la torta con i cacao. Mettere al fresco primo di servire.