Flag

Aioli Pizza-Dip

2 Portionen
Gelingt leicht
5 Min
Dieser leckere Aioli Dip wird mit Milch zubereitet.
Rezept Tipps
Luftdicht verschlossen im Kühlschrank gelagert hält sich der Dip ca. 2 Tage. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Dip
1 - 2Knoblauchzehen
50 mlMilch (Fett 3.5%)
1 ½ dlSonnenblumenöl (150 ml)
1 ELZitronensaft
etwasSalz
etwasZucker
etwasPfeffer

Produkte ansehen

1

Vorbereiten

Hohes Gefäss und Pürierstab bereitlegen.

2

Dip

Knoblauch schälen, grob würfeln und mit der Milch in einem hohen Gefäss mit dem Pürierstab fein mixen. Langsam Öl nach und nach zugeben und so lange mixen bis die Masse cremig ist. Mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Rezept Tipps

  • Luftdicht verschlossen im Kühlschrank gelagert hält sich der Dip ca. 2 Tage.