Flag

Aprikosenkonfitüre mit Gelierzucker aus Stevia

etwa 6 Gläser à 2 dl
Gelingt leicht
20 Min
Ein wunderbar leichte Konfitüre aus Aprikosen - perfekt für den Sommer!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1100 gAprikosen gewaschen und fein geschnitten
3 dlApfelsaft klar
1 BeutelDr. Oetker Gelierzucker mit Süssungsmittel aus Stevia
350 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Zitronensäure

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Zitronensäure
1

Zubereiten

Aprikosen waschen, entsteinen, fein schneiden und 1100 g abwiegen. 3 dl Apfelsaft abmessen.


Aprikosen und Apfelsaft in einem Kochtopf mit Gelierzucker und Zitronensäure gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Kochgut sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln verschliessen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.