
Caramel-Cookies-Crème
2 Gläser à 2 dl
Gelingt leicht
15 Min
Einfacher, feiner Aufstrich mit Spekulatius-Guetzli.
Zutaten
Zubereitung
Crème
200 g
Lotus® Karamellgebäck
150 g
Rahm
50 g
Butter, weich
Hinweis
Hinweis
Rezept Nr. 2608
Gesamt:
15 Min
Zubereitung:
15 Min
1
Vorbereiten
2 Gläser à ca. 2 dl bereitstellen.
2
Crème
Die Guetzli fein mahlen, den Rahm beigeben und ca. 30 bis 60 Sekunden mixen. Die Butter beigeben und nochmals mixen, bis die Crème gleichmässig geschmeidig ist. Den Aufstrich gut verschlossen und kühl lagern.
Rezept Tipps
Zusätzlich können Guetzli-Stückchen auf die Crème gestreut oder eingerührt werden.
Rezept Tipps
Der Aufstrich funktioniert auch wunderbar mit Sablés oder Petit Beurre.
Hinweis
Tipp: Zusätzlich können Guetzli-Stückchen auf die Crème gestreut oder eingerührt werden.
Tipp: Der Aufstrich funktioniert auch wunderbar mit Sablés oder Petit Beurre.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Smoothie Variationen![]()

10 MinGelingt leicht
Smoothie Variationen
10 MinGelingt leicht
Smoothie Variationen
Marzipan Pralinen![]()

40 MinGelingt leicht
Marzipan Pralinen
40 MinGelingt leicht
Marzipan Pralinen
Pekannuss-Pralinen![]()

40 MinGelingt leicht
Pekannuss-Pralinen
40 MinGelingt leicht
Pekannuss-Pralinen
Urner Nytläriis![]()

200 MinGelingt leicht
Urner Nytläriis
200 MinGelingt leicht
Urner Nytläriis
Birnensirup mit Vanille![]()

20 MinGelingt leicht
Birnensirup mit Vanille
20 MinGelingt leicht
Birnensirup mit Vanille
Chili-Cheese-Pizza-Dip![]()

10 MinGelingt leicht
Chili-Cheese-Pizza-Dip
10 MinGelingt leicht
Chili-Cheese-Pizza-Dip
Spanische Schokolade![]()

10 MinGelingt leicht
Spanische Schokolade
10 MinGelingt leicht
Spanische Schokolade