
Erdbeer-Vanille-Glacé am Stiel
8 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Dieses feine Stängelglacé sorgt bei Gross und Klein für einen kühlen Kopf!
Zutaten
Zubereitung
Zum Vorbereiten
8 Stk.
Glacéformen mit Stängel
Erdbeerpüree
150 g
Erdbeeren (vorbereitet gewogen) , grob geschnitten
Produkte ansehen
Gesamt:
20 Min
Zubereitung:
20 Min
1
Erdbeerpüree
Die Erdbeeren mit einem Stabmixer mixen und durch ein Sieb passieren.
2
Vanille-Glacé
Schlagrahm mit Vanille Aroma in eine Rührschüssel geben und cremig rühren. Die Kondensmilch langsam nach und nach dazugeben und unterrühren. Das Erdbeerpüree in die Glacéformen aufteilen und mit Vanillemasse auffüllen. Mit einem Löffelstiel durchziehen, damit eine Marmorierung entsteht. Die Glacéformen tiefkühlen. Nach ca. 1 Std. die Glacéstängel/Deckel in die Masse stecken und weitere 10 - 12 Std. tiefkühlen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Cookie Dough![]()

40 MinGelingt leicht
Cookie Dough
40 MinGelingt leicht
Cookie Dough
Geburtstags-Pudding![]()

20 MinGelingt leicht
Geburtstags-Pudding
20 MinGelingt leicht
Geburtstags-Pudding
Birchermüesli![]()

10 MinGelingt leicht
Birchermüesli
10 MinGelingt leicht
Birchermüesli
Bratapfel Tiramisu![]()

100 MinGelingt leicht
Bratapfel Tiramisu
100 MinGelingt leicht
Bratapfel Tiramisu
Erdbeer-Tiramisu![]()

160 MinGelingt leicht
Erdbeer-Tiramisu
160 MinGelingt leicht
Erdbeer-Tiramisu
Erdbeerdessert im Glas![]()

20 MinGelingt leicht
Erdbeerdessert im Glas
20 MinGelingt leicht
Erdbeerdessert im Glas
Schoggi-Joghurt-Crème![]()

20 MinGelingt leicht
Schoggi-Joghurt-Crème
20 MinGelingt leicht
Schoggi-Joghurt-Crème