Flag

Feigenkonfitüre mit Vanille

4 Gläser à 2 dl
Gelingt leicht
30 Min
Von dieser leckeren Feigenkonfitüre mit Vanille wirst du begeistert sein.
SCHEINFRUCHT: Die Feige zählt zu den ältesten kultivierten Nutzpflanzen und wird sogar in der Bibel erwähnt (Feigenblatt). Feigen sind sogenannte Scheinfrüchte, da die Blüte nach innen wächst. Die eigentlichen Früchte sind die kleinen Kerne im «Fruchtfleisch».
Rezept Tipps
Frische Feigen sind sehr empfindlich, ihre Schale zerdrückt sehr schnell und wird matschig. Beim Kauf sollte die Schale unbeschädigt sein. Die frischen Feigen sind nicht lange haltbar und schmecken am besten, wenn die Frucht bei leichtem Andrücken weich nachgibt.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen