
Kirsch-Schokoladencrème
6 Gläser à 2 dl
Gelingt leicht
20 Min
Ein superschneller und einfach zubereiteter Genuss aus dem Glas.
Zutaten
Zubereitung
Fülllung
200 g
Sauerkirschen (Weichseln) (aus dem Glas)
1 Beutel
5 dl
Milch
Dekoration
Produkte ansehen
Hinweis
hint
Rezept Nr. 2248
Zubereitung:
20 Min
1
Zubereitung
Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen, einige Kirschen für die Garnitur zur Seite legen, die restlichen auf 6 Gläser verteilen. Die Crème Fix nach Packungsanleitung zubereiten. Dann die Crème auf die Kirschen verteilen.
2
Garnitur
Die restlichen Kirschen auf die Crème legen und mit den Schoko Spänen dekorieren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Rezept Tipps
Für ein Schwarzwälder-Kirsch-Dessert rühren Sie zusätzlich 2 Esslöffel Kirsch unter die Crème.
Hinweis
tip: Für ein Schwarzwälder-Kirsch-Dessert rühren Sie zusätzlich 2 Esslöffel Kirsch unter die Crème.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Geburtstags-Pudding![]()

20 MinGelingt leicht
Geburtstags-Pudding
20 MinGelingt leicht
Geburtstags-Pudding
Tassen-Pudding mit Rahmhaube![]()

20 MinGelingt leicht
Tassen-Pudding mit Rahmhaube
20 MinGelingt leicht
Tassen-Pudding mit Rahmhaube
Birchermüesli![]()

10 MinGelingt leicht
Birchermüesli
10 MinGelingt leicht
Birchermüesli
Brombeer-Omelette mit weisser Schokoladensauce![]()

35 MinGelingt leicht
Brombeer-Omelette mit weisser Schokoladensauce
35 MinGelingt leicht
Brombeer-Omelette mit weisser Schokoladensauce
Kaffee-Fertig-Dessert![]()

35 MinGelingt leicht
Kaffee-Fertig-Dessert
35 MinGelingt leicht
Kaffee-Fertig-Dessert
Kirschen-Clafoutis![]()

70 MinGelingt leicht
Kirschen-Clafoutis
70 MinGelingt leicht
Kirschen-Clafoutis
Vanillepudding mit Mandelblättchen![]()

30 MinGelingt leicht
Vanillepudding mit Mandelblättchen
30 MinGelingt leicht
Vanillepudding mit Mandelblättchen